Configurar el registro de eventos

Al configurar la duración de almacenamiento del evento y seleccionar los tipos de evento para registrar, debe tener en cuenta la cantidad de espacio libre en el disco en los servidores de procesamiento.

La configuración para registrar eventos en el registro de eventos no afecta la configuración del registro de eventos de Syslog.

Para configurar el registro de eventos:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Configuración Registros y eventos Eventos.
  2. En el grupo de configuración Tráfico de correo electrónico:
    1. En la lista desplegable Registrar eventos de procesamiento de correo, seleccione los eventos de procesamiento de tráfico que desea registrar en el registro de eventos. Puede seleccionar una de las siguientes opciones:
      • Todos
      • Eliminar mensaje/Eliminar archivo adjunto/Rechazar acción aplicada
      • Nada

De manera predeterminada, se selecciona la opción Todos.

La configuración seleccionada se aplica solo a los eventos añadidos en el registro de eventos después de aplicar los cambios. La nueva configuración no se aplica a los eventos que se registraron anteriormente.

La configuración seleccionada se aplica en todos los nodos de clúster.

2. En el campo Tamaño máximo del registro de eventos (MB), introduzca el tamaño del registro de eventos que, cuando se alcance, haga que se eliminen los registros anteriores.

Valor predeterminado: 1024 MB. Valores posibles: números enteros de 100 a 2147483647.

3. En el campo Período de registro (días), introduzca la cantidad de días durante los cuales la aplicación debe almacenar los eventos de procesamiento de tráfico de red en el servidor.

Valor predeterminado: 3 días. Valores posibles: números enteros del 1 al 8589934592.

3. En Programa:
    1. En el campo Tamaño máximo del registro de eventos (MB), introduzca el tamaño del registro de eventos que, cuando se alcance, haga que se eliminen los registros anteriores.

Valor predeterminado: 1024 MB. Valores posibles: números enteros de 100 a 2147483647.

2. En el campo Período de registro (días), introduzca el número de días durante los cuales la aplicación debe almacenar los eventos de la aplicación en el servidor.

El registro de eventos está configurado.